Колесник Антон

3 избирательный округ


Родился в 1977 году в подмосковном городе Дмитров, в семье инженеров. 

В 1989 году семья переехала в г. Дубна Московской области, где я и закончил среднюю школу № 2. В школе учился на хорошо и отлично, отдавая предпочтение гуманитарным наукам перед точными (любимые предметы история и обществознание).

Образование

В 1994 поступил в Московский институт радиотехники электроники и автоматики (МИРЭА), но, продолжая проявлять склонность к гуманитарным наукам перевелся во вновь открытый Международный университет «Дубна», который успешно закончил в 1999 году.

Опыт работы

Начинал свою карьеру параллельно с учебой в 1998 году в налоговых органах, где и проработал до 2003 года пройдя путь от государственного налогового инспектора до начальника отдела.

С 2003 по 2006 год работал в должностях старшего бухгалтера, бухгалтера по международной отчетности, заместителя главного бухгалтера.

В 2007 году пришел на работу в аудиторскую компанию большой четверки - PWC. Прошел путь от аудитора до менеджера отдела аудита.  

В августе 2015 года перешел на должность руководителя функционального направления Управления международной отчетности крупного производственного холдинга АО «РТИ», расположенного на улице 8 Марта и принадлежащего ПАО «АФК-Система», где занимаюсь вопросами консолидированной международной отчетности и рисками.    

Семья

В 2001 женился на замечательной девушке, которая училась в моем университете, и с которой познакомился на секции волейбола.
У меня двое прекрасных детей – дочь и сын. Дочь перешла в 10 класс, сын в этом году пойдет в первый.

Интересы

Увлекаюсь политикой, исторической и фантастической литературой. 
Люблю утренние пробежки по любимому району, играть в волейбол. Обожаю путешествия, причем по России даже больше чем по миру. Выходные предпочитаю проводить в родном городе Дубна, на берегу Волги.

 

От первого лица

Итак, немного обо мне… 

Политикой начал интересоваться в весьма раннем возрасте, когда мне было еще лет 12-13.

С огромным удовольствием зачитывался политическими статьями в Московском комсомольце (особенно любил статьи Минкина) и Новой Газете (почти с момента ее основания в 1993 году). Прекрасно, как сейчас, помню события путча 1991 года, последующий развал Советского Союза, расстрел Белого дома в 1993 году. Огромное впечатление произвела на меня первая чеченская война 1994-1996 гг. со всеми ее ужасами и глубоким непониманием то ли непомерной бездарности, то ли непомерного же наплевательства и продажности тогдашнего военного руководства страны и большим желанием изменить ход событий, если бы от меня могло что-либо зависеть.

Тем не менее, не смотря на развал СССР, огромные трудности и ошибки в руководстве, с которыми столкнулась страна, всегда широко поддерживал и продолжаю поддерживать позитивные демократические преобразования, проходящие в ней. С тех времен, и до текущего момента остаюсь сторонником достаточно крайних либеральных идей и принципов.

Политика и Советы муниципальных депутатов на взгляд многих достаточно далеки друг от друга. Часто считается, что муниципальным депутатом должен быть скорее местный активист, дистанцирующийся от политики и радеющий только за благополучие своего района, но это не совсем так, скорее совсем не так. Человек не имеющий четких политических предпочтений гораздо менее «понятен» обычному избирателю и гораздо менее предсказуем в своих действиях уже в качестве депутата. К тому же муниципальные депутаты являются существенным звеном так называемого «муниципального фильтра» губернаторских выборов и выборов мэров крупнейших городов (Москвы и Санкт-Петербурга), в связи с чем им волей-неволей приходится демонстрировать свой политический выбор. Да и людям с общими политическими взглядами проще объединяться в команду, в том числе и в такую замечательную как наша, которая сейчас идет на выборы по району Аэропорт. Таким образом я целиком и полностью поддерживаю желание выражать кандидатами в муниципальные депутаты четкую политическую позицию, какой бы она не была и очень позитивно оцениваю их нежелание дистанцироваться от политики.

История моего взаимоотношения с районом Аэропорт, а также моего участия в выборах именно в этом районе не совсем стандартна, но и при этом довольно проста. Свою избирательную кампанию я начал в Останкинском районе, в котором живу уже около 12 лет. Очень хорошо знаю сам район и его проблемы и первоначально планировал избираться и быть депутатом в нем. (https://ru.wikinews.org/wiki/Интервью_с_выдвиженцами_в_муниципальные_депутаты_Останкинского_района)  Но, поскольку район Аэропорт стал мне не менее родным за последние три года, которые я работаю в нем, и здесь я провожу гораздо больше времени, чем в Останкинском районе, в который приезжаю по сути только поздно вечером и уезжаю рано утром, мною было принято решение избираться именно в районе Аэропорт, который, как уже писал ранее, полюбил наверное даже больше, уже давно ставшего родным, Останкинского.  Мне нравится в нем практически всё: аллеи Петровского парка, красота Амбулаторного пруда, красивая и величественная архитектура зданий Ленинградского проспекта и многое-многое другое. Но, к сожалению, и в таком прекрасном районе есть многое, что хотелось бы улучшить и сделать жизнь в нем еще уютнее и удобней. 

Считаю, что буду достойным депутатом для любимого района поскольку обладаю достаточным профессиональным и жизненным опытом, честным и открытым характером и желанием работать на благо жителей района и города.

Поделись с друзьями!

123